أخبار » عناوين الأخبار

النشرة اليومية ليوم الأربعاء 3أكتوبر/ تشرين أول 2013

03 آب / أكتوبر 2013 11:06

وكالة الرأي تطلق خدمة الرسائل العاجلة لمشتركي جوال والوطنية

http://alray.ps/ar/index.php?act=post&id=106136

أهم الأخبار الصادرة في النشرة اليومية3/10/2013

أخبار فلسطينية

 

أخبار إسرائيلية

أخبار دولية  

عربية  

 

الأخبار المتكررة

الصحف العربية/المواقع الإخبارية /الوكالات الإخبارية /

 النشرة اليومية ليوم  االخميس 3أكتوبر/ تشرين أول 2013

الصحف العربية

الحياة اللندنية

القدس العربي

الاهرام المصرية

الشرق الاوسط

الأخبار اللبنانية

الخليج الاماراتية

البيان الاماراتية

الصحف المحلية

 فلسطين اون لاين

القدس المحلية

الأيام

الحياة الجديدة

وكالة الرأي الفلسطينية

وكالة صفا

فلسطين اليوم

سما نيوز

عرب 48

وكالة معا

مواقع فتحاوية

 وكالة وفا

صوت اسرائيل باللغة العربية           

حدث في مثل هذا اليوم

3 تشرين أول (أكتوبر)

  • ·         2004م تسعة شهداء في اليوم الخامس للاجتياح الإسرائيلي لشمال قطاع غزة تسعة شهداء في اليوم الخامس للاجتياح الإسرائيلي لشمال قطاع غزة بينهم طفلان وعدد من الجرحى وهدم عشرات المنازل والمحال التجارية وتجريف أراض زراعية في اليوم الخامس للعملية العسكرية الإسرائيلية الواسعة النطاق على أهلنا في شمال قطاع غزة بذريعة منع صواريخ القسام التي تطلق على مغتصبة سيديروت.
  • ·         1987 مقتل وجرح أربعة مقاومين فلسطينيين عند حاجز إسرائيلي في قطاع غزة.
  • ·         1938 م معركة طبرية وهي واحدة من المعارك الكبيرة التي جرت على أرض فلسطين على مدى سنوات الثورة الكبرى (1936-1939) وقد نجاح القائد أبو إبراهيم الكبير (قائد المنطقة الشمالية) بتطبيق المبادئ الأساسية لحرب التحرير الشعبية وبدأت عملية اقتحام قوات العدو في الساعة العاشرة مساء ليلة 3-10-1938م واستمرت المعركة 5 ساعات نفذ المهاجمون خلالها مهامهم القتالية الموكلة إليهم من قيادتهم وانسحبوا دون خسائر بعد أن قتلوا من العدو 19 شخصاً ما بين جنود بريطانيين ورجال عصابات صهاينة.
  • ·         1929 م عقد مؤتمر عام في بيت المقدس (فلسطين) للتأكيد على الموقف الإسلامي بشأن الأطماع اليهودية في حائط البراق، وهو أحد جدران الحرم القدسي الشريف. فرض دولة الاحتلال سيطرتها على الجدار بزعم أنه مقدس لدى اليهود عقب احتلالها للقدس الشرقية عام 1967، ومنعت المسلمين من الاقتراب منه، وحولت اسمه من حائط البراق إلى حائط المبكى، ويرتاده سنوياً آلاف المتزمتين اليهود.
  •  

دائرة الرصد والمتابعة

 المكتب الإعلامي الحكومي

وكالة الرأي تطلق خدمة الرسائل العاجلة لمشتركي جوال والوطنية

http://alray.ps/ar/index.php?act=post&id=106136

أهم الأخبار الصادرة في النشرة اليومية3/10/2013

أخبار فلسطينية

 

أخبار إسرائيلية

  • · &nb
متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟